Rezeptideen

Cappelletti Gemüse Vollkorn mit Dinkel und jungem Gemüse

Zutaten:
250 g Vollkorn Cappeletti
2,5 l    Gemüsebrühe
15 g    Salz
1         Knoblauchzehe

50 g    Dinkel ganz
1         Möhre
5         Stangen feiner grüner Spargel
100 g             Kaiserschoten
4         Frühlingslauchstangen
20 g    Butter
½ TL   brauner Zucker
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Die Pasta nach Anleitung, mit Knoblauch, in Gemüsebrühe, garen.
Dinkel in etwas Pasta-Brühe 10 Min. köcheln lassen.
Gemüse putzen und fein schneiden. Butter in einer großen Pfanne, mit hohem Rand schmelzen lassen. Das Gemüse nach der o.g. Reihenfolge, nacheinander, je nach Garzeit, dazu geben. Dinkel mit etwas von seinem Koch-Fond dazu geben. Pasta ebenfalls mit etwas Koch-Fond zu dem Pfanneninhalt geben und vorsichtig vermischen.