Rezeptideen

Ravioli Käse-Spinat mit Aroma-Pinien-Spinat

Zutaten:
250 g Ravioli Käse-Spinat
2,5 l    Gemüsebrühe
15 g    Salz
1         Knoblauchzehe

20 g    Butter
30 g    Pinienkerne
½        Gemüsezwiebel
50 ml  trockener, leichter Weißwein
4 EL   Gemüse-Pasta Brühe
300 g junge Spinatplätter
Etwas Meersalz

Zubereitung:
Die Pasta nach Anleitung mit Knoblauch, in Gemüsebrühe, garen.
In einer Pfanne mit hohen Seitenrändern, Butter schmelzen und die Pinienkerne mit der fein gewürfelten Zwiebel, goldgelb rösten. Weißwein angießen, von der Pasta-Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen.
Gegarte Pasta und Spinat dazu, Spinat zusammenfallen lassen und mit wenig Meersalz abschmecken. Sofort servieren.