Rezeptideen

Tortellini Champignon in Mandel-Pfeffer-Balsamico

Zutaten:
250 g Tortellini Champignon
2,5 l    Wasser
25 g    Salz

50 g    Mandelblättchen
100 g Champignons
4 EL   Aceto Balsamico
2 EL   Natives Olivenöl
4 EL   Kochwasser der Tortellini
1 TL    grüner Pfeffer
½ TL   Feines Meersalz

Zubereitung:
Die Pasta nach Anleitung garen.
Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden.
Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne, mit hohem Rand, ohne Öl, bei mittlerer Hitze, goldgelb rösten.
Balsamico, Öl, und Kochwasser, mit einem Kochlöffel unter Rühren dazu geben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Warme Pasta mit der Soße begießen, mit den Champignons und Blattpetersilie dekorieren.