Rezeptideen

Tortellini Gemüse in Tomaten-Gemüse-Sugo

250 g Tortellini Gemüse
2,5 l    Gemüsebrühe
15 g    Salz
1         Knoblauchzehe
½        Zwiebel
30 ml  Olivenöl
¼ l       passierte Tomaten
¼ l       junger fruchtiger Rotwein
50 ml  Koch – Fond der Pasta
1         Paprika
6         Kirschtomaten
1 Stk.  Aubergine
8         grüne Oliven
8         dunkle Oliven
4         Stängel Basilikum
1 Stk.  Parmigiano Riggiano

Die Pasta nach Anleitung, mit Knoblauch, in Gemüsebrühe, garen. Zwiebel, in etwas Olivenöl, in einer großen Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten, Rotwein und Kochfond in die Pfanne geben und aufkochen. Paprika, Tomaten, Aubergine putzen und in moderate Stücke schneiden, mit den Oliven ebenfalls in die Pfanne geben. 3 Min. leicht kochen lassen. Pasta dazu geben, Hitze reduzieren und alles miteinander etwa 4 Min. verbinden lassen. In warme Teller anrichten, mit Basilikum dekorieren, und den Parmigiano separat dazu reichen.